Review Wardah Exclusive Lip Cream



Halo girls, kembali lagi nih sama aku. Kali ini aku bakal ngereview produk Wardah Exclusive Lip Cream yang aku dapatkan dari Hampers Event Gathering FBB with Wardah. Langsung aja yuk kita cus. 



Jadi sebelum aku dapat Hampers berisi Lips Cream ini aku juga udah makai Produk ini duluan loh, dan koleksi aku jadi tambah banyak deh. Maybe bisa bertahan 2 tahun kali ya kalo makainya tipis-tipis hihi.

Kalo kalian udah baca Postingan aku kemaren kalian pasti tau warna apa saja yang bakal aku review, yaudah daripada kalian keluar masuk cek-in No. Lip cream aku di postingan sebelumnya mending aku list aja ya, jadi aku punya :

Wardah Exclusive Lip Cream No. 13 “Fruit Punch"


  
 Wardah Exclusive Lip Cream No. 14 “My Honey Bee”


  
Wardah Exclusive Lip Cream No. 16 “Heart Beet"


  
Wardah Exclusive Lip Cream No. 17 “Rosy Cheek”
 

Perlu kalian ketahui, Wardah Exclusive Lip Cream No. 13,14,16,17 adalah Keluaran terbaru dimana Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini memiliki inovasi lushlip liquid yang membuat tekstur cream lembut untuk pengaplikasian sekali oles dengan warna merata. Selain itu, Wardah Exclusive Matte Lip Cream juga memiliki kandungan Colorbinding Pigments, ini adalah rahasia dibalik finish matte yang intens dan tahan lama, selain itu juga terdapat kandungan vitamin E juga loh.

     Jadi flashback dikit nih biar lebih akurat gitu ya, Hampers Wardah itu terdiri dari My Honey Bee, Heart Beet, dan Rosy Cheek. Sedangkan Fruit Punch itu aku beli di Guardian tepat Malam sebelum hari dimana Event Gathering diadakan, Rada nyesal beli karena sayang duit tapi kalo dipikir-pikir lumayan lah nambah koleksi. Eh tapi bukannya nambah koleksi, malah diambil sama sista-sista pas mampir kerumah. Ugh rada sedih sih, tapi nggak apa-apa deh sekali-sekali bagi rejeki.



Berhubung Fruit Punch dan Rosy Cheek nya udah ditangan sista-sista aku, jadi terpaksa aku bakal Review My Honey Bee dan Heart Beet aja ya. Dan ini adalah dua warna kesukaan aku yang sering aku kombinasiin kalo mau keluar rumah lebih tepatnya untuk Kuliah. Tapi disini ceritanya testimoni nya nggak pakai acara ombre alias senatural Lip Cream nya.


14. My Honey Bee


16.Rosy Cheek 


Nah, My Honey Bee ini cocok banget buat kamu yang pendirian kalem. Sedangkan Heart Beet ini paling cocok sama kamu yang lebih aktif soalnya warnanya lebih cerah dan nyentrik. Tapi kalo kalian kolaborasiin jadi ombre, siapa aja cocok koq dengan cara pengaplikasian My Honey Bee terlebih dahulu baru menambahkan Heart Beet dibagian tengah bibir kamu. Dari pada mantengin dan penasaran, yuk buruan beli dan rasakan sensasi cantik bersama Wardah Exclusive Lip Cream.





Komentar

  1. Uuuhhh mantap deh pkoknya dah mbak yang satu ini, udah cantik pinter dandan lagi hihi.. Lanjutkan mbak, jangan kasih kendor!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak loh mas atas pujiannya, semoga bermanfaat buat pcarnya ya jgn lupa dibeliin juga😅

      Hapus

Posting Komentar