Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser



Halo girls, sedikit curhat aku punya kulit wajah yang sensitif banget dengan benda asing terutama make-up. Akibatnya muka aku suka kelebihan minyak dan jerawat, untuk memilih pemutih wajah pun aku masih tahap seleksi dengan beberapa produk dan efek yang ditimbulkan pun kadang membuat jengkel meskipun ada beberapa nilai plus nya.

Tapi disini yang aku fokusin adalah Skin Cleanser, mau tau produk andalan aku? Ini dia!



Ya, ini adalah Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Pembersih lembut yang diformulasikan untuk semua jenis kulit, idealnya untuk kulit sensitif seperti aku. Mau tau nilai plus dari Produk ini? Yuk kita simak :

Non-comedogenic (tidak menutupi pori-pori)
pH seimbang
Tidak mengandung Pewangi
Dapat digunakan dengan atau tanpa Air
Ideal untuk Wajah dan Seluruh Tubuh
Tidak perih di Mata
Membersihan Make-up ringan
Membuat kulit terasa Halus, Lembut, dan Sehat
Membantu mempertahankan Kelembaban Kulit
Dan juga cocok untuk Bayi.

Nah sekarang sudah terbukti aman kan? Pokoknya Cetaphil GSC ini Recommended banget buat kalian yang kulitnya sensitif kaya aku. Kalian juga nggak perlu pake Sabun Pembersih Wajah lagi karena Produk ini efektif membersihkan kulit kamu tanpa harus kering dan menipis. Karena kebanyakan Pembersih Wajah berbentuk Sabun itu lebih dominan membuat kulit kita menjadi Kering.

Selain itu, Cetaphil GSC adalah solusi yang tepat untuk kita semua yang Wajahnya sering bermasalah. Untuk tekstur jangan ditanya, pastinya enak banget saat diaplikasikan keseluruh Wajah karena berbentuk Gel. Penasaran sama isinya? Kasih liat nggak yah? Yaudah ini dia isi dari Cetaphil GSC!



Sekarang kalian jangan sampai salah pilih Skin Cleanser lagi ya, percayakan Cetaphil Gentle Skin Cleanser bukan yang lain.

Komentar

  1. Waahh terima kasih atas sarannya kak, recommend ini buat mama aku haha, kalo aku sih ga make lah yaa ��

    BalasHapus

Posting Komentar