Review Erto's Skincare Intensive Treatment Dermo Night Care Whitening Cream




Yuhu kembali lagi, akhirnya kita bersapa manja lagi nih disini. Kali ini aku bakal Review Cream Wajah dari Erto’s Skincare Intensive Treatment yaitu Dermo Night Care Whitening Cream. Jadi ceritanya aku dapat Produk ini dari sista aku, sebenarnya karena aku juga sih yang recomendasikan ke dia bahwa produk ini bagus dan langka di Banjarmasin. Kebetulan banget salah satu Toko Kosmetik Ternama di Banjarmasin mendatangkan berbagai Produk dari Erto’s Skincare namun dengan moto “siapa cepat dia dapat” dari sini nih karena rasa penasaran yang besar sista aku beli ini ya sekalian buat aku.

Dermo Night Care Whitening Cream, selain berfungsi sebagai pencerah dan pelembab.  Produk ini juga mempunyai kelebihan yang signifikan, jadi nih dari pengalaman membaca review para blogger lainnya emang kebukti memberikan perubahan yang cepat dengan berbagai kelebihan. Jadi, untuk pertama kalinya menurut aku produk ini mempunyai aroma getah bawang putih saat diaplikasikan ke wajah tetapi tidak pedih seperti bawang putih. Teksture nya yang lembut sangat mudah menyerap ke wajah, saat pertama kali pengolesan pun wajah terlihat lebih cerah. Dan yang lebih bikin senang itu ketika pori-pori mulai mengecil serta jerawat yang tadinya mau tumbuh jadi bye bye jerawat hihi.

Sebagai Remaja yang juga pemula dalam hal Kecantikan, aku selalu bingung dalam memilih Skincare. Aku udah sering coba berbagai macam hingga akhirnya aku berhenti dan membiarkan wajah ku natural tanpa bahan kimia. Namun setelah ketemu Produk ini aku jadi lebih percaya memberi nutrisi kepada kulit aku setiap hari tepatnya malam hari. Kalo untuk siang hari aku lebih mempercayakan kepada BB Cream Face to Face, pengen ngereview ini juga sih tapi stoknya mau habis hihi, entar deh ya next time tunggu aja.

Oh ya, Erto’s Skincare ini ada BPOM nya loh. Dan yang lebih hebatnya di Produksi di Indonesia, harus bangga dong kalian dengan Produk Indonesia. Selain menyesuaikan Kulit Wanita Asia lebih khususnya Indonesia dengan kebutuhan kulit yang sering berinteraksi dengan matahari. Asupan yang khusus membuat kulit kalian terjaga saat malam hari. Jangan lupa memberikan nutrisi yang pas ya buat wajah kamu girls. Be Smart dalam memilih Skincare girls.

Komentar

  1. Ditunggu ya kak review yang Bb Cream Face to Face nya, bisa kan ntar tuh buat mama atau temen saya yang make haha, review nya yang Dermo Night Care Whitening Cream udah bagus kok hehe, semangat terus kakk buat blog nya hehe

    BalasHapus

Posting Komentar